viernes, 7 de abril de 2017


COMO ELEGIR EL PASTEL


Cada cumpleaños es un momento especial en la vida. Cada año que cumplimos es un regalo en sí mismo que nos da la vida. De seguro recordando esta fecha vienen a nuestra mente momentos inolvidables. Y toda celebración debe contar con un pastel rico y delicioso acorde al evento que va a festejar, hoy en día hay una gran variedad de pasteles aquí te voy a decir los más utilizados. 

Para elegir un excelente pastel en el que todos invitados queden encantados. Primero debes pensar cómo quieres tu pastel figura, modelo, sabor tamaño y tener en cuenta cuantas personas van a ir a tu evento. En materia de sabores debes tener en cuenta que a los niños no les gustan todos los sabores si es una fiesta de niños no elijas un sabor tan extravagante o si es un evento para adultos entonces si puedes escoger un sabor delicado que te agrade.
 

Pasteles de fondant hace algún tiempo usar el fondant se volvió tendencia en los pasteles, pero por lo mismo es caro así que cotiza en diferentes lugares y asegúrate de que el sabor de fondant sea el correcto, nos sea muy dulce, muy duro, o seco.

Cupcakes puedes tener un pastel de acuerdo con la figura pueden ser de algún glaseado o fondant, solo igual corrobora que no sean muy dulces, la ventaja de usar estos pastelillos es que para servir es muy fácil y como son dinámicos a los niños les encanta.

Pastel Tradicional Estos pasteles son los que desde niños hemos tenido en algún cumpleaños, tienen el bizcocho de algún sabor puede ser vainilla, chocolate, red velvet, tres leches, cubiertos con alguna crema batida, merengue dependiendo de la figura que desees o la temática. Pueden ser de pisos o solamente un piso.

LOS SABORES MAS PEDIDOS


  • Rainbow: Pan de naranja ¡con los colores del arcoíris!
  • Vainilla de Colores: Esponjoso pan de vainilla con el color de tu preferencia: naranja, verde, azul, morado.
  • Vainilla: Esponjoso pan de vainilla, relleno de crema de vainilla y fondant tradicional.
  • Trufa: Delicioso pan de vainilla, relleno de espuma de chocolate belga, fondant tradicional, o crema batida

No olvides comprar los platos pasteleros, cucharas para pastel y claro no puede faltar una hermosa vela que vaya acorde a la celebración y ahora si a Disfrutar tu rico pastel.




2 comentarios:

  1. Excelentes ideas y consejos para escoger un pastel, para un gran festejo.

    ResponderBorrar
  2. Me encantó todas las ideas ...gran variedad para seleccionar la mejor opción

    ResponderBorrar